I condimenti alimentari

La nostra Azienda Agricola da anni produce condimenti alimentari seguendo scrupolosamente un’antica tradizione familiare, utilizzando solo ed esclusivamente uve coltivate nei propri terreni a ridosso della valle del fiume Secchia.

Fin dall’inizio abbiamo voluto intraprendere la strada della semplicità, della genuinità e dell’attessa.

Attesa necessaria a far sì che il condimento faccia il suo corso nella botte, e che raggiunga il giusto equilibrio tra dolcezza e acidità. Tutto il processo produttivo obbedisce alle regole della tradizione e della natura, per questo motivo non è necessario aggiungere addensanti, coloranti, solfiti e conservanti.

Nastro 100ml

l suo gusto delicato e zuccherino lo rende ideale su frittate, erbazzone e torte salate a base di verdure.

Ingredienti: mosto cotto d’uva acetificato. Contiene Solfiti. Non contiene addensanti né colorante caramello.

N. 201817

Ampolla 50ml

Il suo gusto versatile, delicato e zuccherino lo rende ideale su tutti i vostri piatti quotidiani.

Pensato per le vostre Bomboniere.

Ingredienti: mosto cotto d’uva acetificato. Contiene Solfiti. Non contiene addensanti né colorante caramello.

N. 201917

Calamaio 50ml

Il suo gusto versatile, delicato e zuccherino lo rende ideale su tutti i vostri piatti quotidiani.

Pensato per le vostre Bomboniere.

Ingredienti: mosto cotto d’uva acetificato. Contiene Solfiti. Non contiene addensanti né colorante caramello.

N. 2019191

Gustosa 100ml

La gustosa è un condimento giovane ottenuto dalla prolungata cottura del mosto con aggiunta di Aceto Balsamico di Modena IGP.

La consideriamo la nostra crema, per il suo breve invecchiamento in botti. Si abbina ad ogni vostro piatto per esaltarne il gusto, da un semplice risotto alla parmigiana ad uno più elaborato.

Ingredienti: mosto cotto, aceto di vino, Aceto Balsamico di Modena IGP. Contiene Solfiti Non contiene addensanti e coloranti aggiunti.

N. 701

Ideale 100ml

Dalla lenta cottura dei mosti di uve di lambruschi e trebbiano raccolte a mano nei nostri vigneti, nasce dopo invecchiamento in botti di legni “L’IDEALE”.

Ideale su formaggi stagionati, consigliato inoltre su tortelli, risotti, bolliti, macedonia di frutta e dolci al cucchiaio.

Ingredienti: mosto cotto d’uva acetificato. Contiene Solfiti. Non contiene addensanti né colorante caramello.

N. 20201

Ideale al Miele 100ml

Dall’unione dei mosti ottenuti da uve bianche e dal miele di castagno, nasce‚ “L’IDEALE AL MIELE”.

Ideale per tutti i tipi di formaggi, in particolare ricotta, mozzarella e caciotte. Consigliato inoltre su selvaggina, macedonia di frutta e gelato.

Ingredienti: mosto cotto di uva bianca, aceto di uva bianca e miele di castagno italiano. Contiene Solfiti. Non contiene addensanti e coloranti aggiunti.

N. 20202

Regina 100ml

L’agro dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e il dolce del miele di castagno si fondono armoniosamente e generano un condimento dal gusto ricco e inconfondibile, due prodotti naturali nati e “cresciuti” sulle colline emiliane.

Impareggiabile sui formaggi in particolare a pasta molle.

Ingredienti: mosto d’uva, aceto di vino, aceto balsamico di modena IGP, miele di castagno. Contiene Solfiti. Non contiene addensanti e coloranti aggiunti.

N. 209

Bianco Barricato 250ml

Condimento alimentare agrodolce Bianco Barricato, invecchiato in botti di legni di rovere.

Grazie alla sua freschezza esalta il sapore di insalate, bolliti di carni e pesce alla griglia, lasciando inalterato il colore dei vostri piatti.

Ingredienti: mosto d’uva bianca, aceto di vino di uve bianche. Contiene solfiti Non contiene addensanti e coloranti aggiunti.

N. 1003

Rose' Barricato 250ml

Condimento alimentare agrodolce Rosè barricato, invecchiato in botti di legni di ciliegio.

Grazie alla sua freschezza esalta i sapori di insalate, bolliti di carne e grigliate di pesce.

Ingredienti: mosto d’uva bianca, aceto di vino di uve bianche. Contiene solfiti. Non contiene addensanti e coloranti aggiunti.

N. 0006

IMPORTANTE DA SAPERE
Negli ingredienti dei nostri prodotti ci sono le parole “contiene solfiti”: si riferisce solo a una piccola percentuale presente per natura nelle uve. Durante la produzione non aggiungiamo né solfiti né altri ingredienti, sebbene consentiti dalle regole di produzione dell’aceto balsamico.