Aceto balsamico di MODENA I.G.p. BIOLOGICO

L’Aceto Balsamico di Modena è un condimento a Indicazione geografica protetta (IGP).

Si produce secondo varie ricette ed è consentita la produzione non solo in provincia di Modena ma anche nella provincia di Reggio Emilia. Il disciplinare di produzione IGP lascia ampio margine di azione, prevedendo l’utilizzo di mosto di uva in percentuali tra il 20 e il 90% e di aceto di vino dal 10 all’80%.

Gli ingredienti, una volta miscelati, devono essere tenuti per almeno 60 giorni in contenitori di legno. È ammessa la dicitura “invecchiato” per il prodotto di almeno 3 anni. L’Aceto Balsamico di Modena ha ottenuto il marchio di indicazione geografica protetta (IGP) il 3 luglio 2009.

BIO Etichetta Panna 250ml

È il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP BIO per l’uso quotidianoOttima alternativa al succo di limone.

Indicato per preparare marinature, pinzimoni e vinaigrettes.

Ingredienti: mosto cotto d’uva, aceto di vino. Contiene Solfiti. Non contiene addensanti e coloranti aggiunti.

N. 20182

BIO Etichetta Nera 250ml

È il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP BIO con maggiore densità.

Ideale per accompagnare i vostri piatti più preziosi.

Ingredienti: mosto cotto d’uva, aceto di vino. Contiene Solfiti. Non contiene addensanti e coloranti aggiunti.

N. 20181

IMPORTANTE DA SAPERE
Negli ingredienti dei nostri prodotti ci sono le parole “contiene solfiti”: si riferisce solo a una piccola percentuale presente per natura nelle uve. Durante la produzione non aggiungiamo né solfiti né altri ingredienti, sebbene consentiti dalle regole di produzione dell’aceto balsamico.